コース詳細
【12月 21日 22日】クリスマスディナーコース全11品7500円 第1部17:00スタート
クーポンご利用で7,500円(税込)
- 11品
- 2~4名
毎年人気の大粒苺と生ハムの冷菜や旬を盛り込んだ季節の前菜の盛合せ、自慢のもちもちパスタはイタリアサルディーニャ島産カラスミとウニ。メインに真鯛のポワレと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、今年の人気のメニューを盛り込みました。ご家族、ご友人や大切な方との素敵な時間を楽しんで下さい。(季節の食材が未定のためメニューが変わる場合もございます)
コースメニュー
全6皿
Antipast Mist 前菜6種の盛合せ 相模原の無農薬野菜と三浦の冬野菜と共に
・ スペイン産ハモンセラーノと苺の冷たい前菜 フランボワーズソース
・ パテ ド カンパーニュ
・ 海老と三浦のお野菜のキッシュロレーヌ アメリケーヌソース
・ スモークサーモンとキャビア ディルの香り
・ チキンガランティーヌ バルサミコソース
・ 三浦の色鮮やかな冬野菜のサラダ
Primo Piatto 淡路島より直送!もちもち生パスタを使用
イタリア産 サルディーニャ島のカラスミとウニの濃厚クリームソース
Granita 口直し
愛媛県 大三島の神の島レモンと柚子の冷たい氷菓子
Secondo Piatto Pesce 魚料理
真鯛のポワレ 三浦のあやめ雪蕪と菜の花のソース 季節のお野菜を添えて
Secondo Piatto Carne お肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテトを添えて
Dolce デザート
クリスマスショコラ 季節のアイス添え
※料理内容は仕入れにより異なります。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
お席は2時間制となりますので予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00
- 予約可能曜日
- 土・日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/10/23 更新