コース詳細

【12月24日 第3部20:30-22:30】クリスマスディナーコース全11品8800円

【12月24日 第3部20:30-22:30】クリスマスディナーコース全11品8800円

8,800円(税込)

  • 11品
  • 22名

毎年人気の大粒苺と生ハムの冷菜や旬を盛り込んだ季節の前菜の盛合せ、自慢のもちもちパスタはカナダ産オマール海老のアメリケーヌソース。メインに白身魚のポワレと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、今年の人気のメニューを盛り込みました。ご家族、ご友人や大切な方との素敵な時間をお楽しみください。

コースメニュー

全6皿

Antipast Mist 前菜6種の盛合せ 三浦の冬野菜と共に

・ スペイン産ハモンセラーノ14ヶ月熟成と苺の冷たい前菜 フランボワーズソース

・ 自家製パテ ド カンパーニュ

・ トリュフとマッシュルーム、色々キノコのキッシュロレーヌ ホワイトソース

・ サーモンマリネとキャビア スモークした黒胡椒とディルの香り 自家製マヨネーズ

・ 北海ホタテと海の幸のリエット メルバトースト添え

・ 羽沢育ちの色鮮やかな冬野菜のサラダとエディブルフラワー

Primo Piatto 淡路島より直送!もちもち生パスタを使用

カナダ産オマールテールの濃厚アメリケーヌソース

Granita 口直し

愛媛県 大三島の神の島レモンと柚子の冷たい氷菓子

Secondo Piatto Pesce 魚料理

白身魚のポワレ 羽沢育ちの蕪と相模原の無農薬栽培の青菜のソース 季節のお野菜を添えて

Secondo Piatto Carne お肉料理

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテトを添えて

Dolce デザート

ガトーショコラ リッチバニラアイス

※料理内容は仕入れにより異なります。

 詳細はお気軽にお問い合わせください。

お席は2時間制となりますので予めご了承くださいませ。

予約可能時間
20:30
予約可能曜日
水曜日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/11/12 更新